nonton bareng, Milly & Mamet..

milly mamet

Dalam rangka long weekend yang ga kemana-mana banget di minggu (tahun lalu) kemarin, akhirnya saya & suami berencana nonton bareng orang rumah di bioskop weekend kemarin. Dari suami, anak, adek sampe mbaknya plincess juga saya ajak. Secara long weekend gini, trus ada promo BUY 1 GET 1 di TIX ID *eaaaa 😎 * Waktu itu, saya milih nonton Milly & Mamet karena mbaknya plincess bisanya nonton filem Indonesia, ga doyan yang barat-barat katanya. Dan ternyata, saya ga salah pilih filem.

Jadi milly mamet ini bercerita tentang Milly yang biasanya agak ngebully Mamet tapi akhirnya nikah sama Mamet, btw ini tentang milly aja yah, geng A2DC tetap nongol disini tapi sebagai pelengkap aja * tsaahhh.. hehehe.. ceritanya benar-benar seperti di kehidupan sehari-hari kita. Milly yang dulunya wanita karir akhirnya memilih untuk menjadi full time mommy untuk mengurus anaknya. Sedangkan Mamet, yang awalnya sempat menjadi juru masak, akhirnya kerja bantuin bapak mertuanya di usaha konveksi. Mamet tiba-tiba ingin mengikuti passionnya di bidang kuliner setelah teman lamanya, Alex (yang diperankan oleh julie estelle) menghubungi dia untuk kerja sama dalam membangun sebuah restoran. “pokoknya lo tinggal masak, urusan lain gue yang tanganin” begitu kira-kira ucapan alex ke Mamet. Ternyata kerja di restaurant cukup menyita waktu Mamet untuk keluarga, belum lagi tiba-tiba Milly ingin kembali kerja, walopun kerjanya bantuin papanya di konveksi karena papanya mulai sakit-sakitan.

Continue reading

Another Movie : Les Miserables…

les_miserables_ver11

Beberapa minggu ini saya lagi suka nonton, ga semua filem seh hehe. Dan saya tau mungkin review ini agak telat 😆 .Beberapa minggu yang lalu saya menonton Les miserables, awalnya karena saya melihat banyak nama yang sudah ga asing lagi di filemnya *duduk di pangkuan Hugh Jackman* :3 . Waktu diawal filem saya ketawa, lha..adagen narik kapalnya make nyanyi-nyanyi gitu, dan akhirnya belakangan saya baru tahu kalo filem ini musical * kemane aje gueee 😆 * Continue reading

this december..

Hello world :]

Bulan ini, banyak filem-filem Indonesia yang diputar di bioskop. Mulai dari yang komedi, Horor, Drama, dll. Sebenarnya aku termasuk jarang menonton filem Indonesia, toh nanti juga cepat diputar di stasiun-stasiun TV *kalo kataku seh*. Tapi lucunya, selama bulan Desember ini, aku hanya menonton filem-filem Indonesia di bioskop. Arisan!2 dan Garuda didadaku 2. Alasannya simple, karena presekuel dari kedua filem itu aku ikutin dari awal. Arissan!2 yang waktu itu aku nonton pas SMA, yang nontonnya pun penuh perjuangan karena harus ngumpet2 sama guru *maklum anak pondok* , ampe Garuda didadaku karena nemenin adek2, yang ternyata filemnya sangat bagus. Continue reading

paranormal activity 2

 

Mungkin sudah banyak yang nonton filem ini, mungkin juga sudah banyak yang mereview filem ini di blog. Etapi aq khan belom ngereview 😆

Jadi, filem ini cara penyajiannya *jiahh..emangnya makanan* sama dengan paranormal activity yang pertama, ya iyyalah,secara ini khan sekuelnya juga ya,tapi ceritanya rada ga nyambung lho,kawans. Ceritanya dimulai ketika keluarga Dan beserta istri dan kedua anaknya, menemukan rumah mereka dalam keadaan berantakan,acak-acakan, mereka menduga perbuatan ini akibat ulah dari seseorang yang ingin merampok mereka. Mereka akhirnya memutuskan untuk memasang kamera pengawas di rumah mereka. Iyya, dari kamera pengawas inilah yang akhirnya mereka tahu kalo ada yang tidak beres di rumah mereka. Continue reading

my name is RAIN…

bLoody rain

ada yang familiaR dengan judul postingan diatas??atau familiar dengan gambar diatas??? :mrgreen:

baru2 ini aq nonton filem..filem dengan judul NINJA ASSASIN dengan pemeran utama seorang cowo yg pernah mengatakan… MY NAME IS RAIN.. *sighh..* 😆  mungkin sudah banyak blog2 yang mereview filem ini..secara filem ini lagi banyak dibicarakan…tapi karena aq masih terbayang2 sosokx yang berdarah2 nan sexy…jadinya aq tetap mw mereview… 🙂 Continue reading