#khun

Hampir sebulan ini, dia tinggal di rumah kami. Awalnya orang-orang agak ragu menerima dia. Tapi perlahan dia pun diterima dengan baik. Perlahan tapi pasti dia sudah memikat kami semua.

Dengan suara bisingnya ketika pagi hari,  dengan dengkurannya ketika tidur, dengan tingkah lakunya yang membuat kami semuanya tertawa.  Jujur, wajahnya ga cantik ataupun ganteng, kata ibu, wajahnya jelek seperti preman.

Tapi toh tetap saja ibu tertawa ketika melihat tingkahnya, ibu tetap saja menerimanya dengan baik. Sedangkan aku sendiri?? jangan ditanya, aku sangat girang ketika dia datang ke rumah kami.

Buat aku yang tiap hari hanya berteman leppie ini jadi ikut terhibur. Ketika aku diam di kamar,  dia akan berada disampingku sambil menatapku. Ketika nonton di ruang TV dia akan ada disampingku seraya menaroh tangannya di kakiku.

Karena dia pula, aku yang biasanya duduk didepan tivi, sekarang sekarang lebih sering duduk di teras atas, memandangi orang-orang lalu lalang sambil menikmati langit jakarta di sore hari.

ahh..dia memang sudah mengambil hati kami semua.

Panggil dia Khunnie atau Khun. Anak kucingku yang aku temukan di sekolah adik. :mrgreen:

 

PS : iyya, si khunnie, aku recokin ama video2 klip korea 😆

26 thoughts on “#khun

  1. Oooooooh God, it’s so damn cute!!!! 😀 😀 😀 😀

    Ooooh, call me lebay if you want, but he’s (eh dia betina apa jantan?) so cuteeeee!! 😳

    Imuut bangeeeet kucingnyaaaa! 😀

    Beruntung banget bisa melihara kucing… 🙂

  2. Wkkwkwkw..saya kira siapa, eh..ternyata kucing too.
    Udah baca serius dari awal, hahahah… 😆
    Salam kenal ya Khun 😛

  3. ahay lucunya si khun… 😀
    kalo untuk binatang selucu itu, saya cuman suka melihat2nya.. kalo untuk memelihara berat banget 😀 hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s