#pare now

Hi bloggers πŸ˜€
It’s august rush..ahayyy…
Ga kerasa juga aq dah sebulan di pare…banyak yang nanya… “How’s pare??” And I said.. “Pare is amazing”
Aga lebay sey jawabnya..tapi kalo ngomongin ttg english course aq ga lebay.. :mrgreen:
Disini qtha kelasnya tiap hari..sehari bisa 2x bahkan 3x buat 1 program..bisa bayangin dunk kalo qtha ngambil 2 atw 3 program..hmm…intensif kalo kataku..dan murah!!! Itu yang terpenting..dimana lagi qtha bisa dapatin tempat kursus dgn biaya hanya sekitar 60rb- 175rb dengan waktu yang seintensif seperti ini..#lebay =p
Periode ini aq ngambil toefl..speaking dan grammar yg sudah setengah jalan..capeknya???jangan dibayangkan..kalo mau lengkapnya sey dari jam setengah 6 pagi ampe sore itu full semua..tapi karena siang ampe sorenya g wajib..aq putusin buat masuk ampe jam 1 aja.. Serasa kembali ke sekolah lagi deh..bangun subuh2..mandi..malah masuknya jam setengah 6 pagi.. #TolongKebvoYaAllah
Tapi seruuuuu!!! ^^
The worst is..anemiaku kumat..!!!
Oia..disini kalo kemana qtha ‘ngontel’ lho..jadi sekalian olahraga gtooo..dah gitu makanannya murah meriah..tapi yahhh…bloggers bisa bayangkan sendiri rasanya :p
Jujur waktu awal2 disini rasanya BosanAmadSangad..pengen jalan2 ga ad mall..pengen nonton ga ada TO..pingin makan hokbenlahh..makan inilahh..itulahh..yang akhirnya seminggu disini aq malah langsung runaway ke solo :blushing: yaahhh..namanya juga proses adaptasi..butuh waktu khan??sekali2 refresh lahh #ngeless =p
Dan sekarang kalo weekend,dan pas banget duit lagi menipis aq dengan senang hati walopun dengan setengah hati juga berhibernasi seperti beruang kutub dikamar.. #geje

Oia..besok sudah ramadhan..selamat menunaikan ibadah puasa ya..maaphkan kebvo kalo selama ngeblog banyak salah2 kata atau nyinggung..
So..happy ramadhan bloggers :mrgrin:

PS : #wondering seperti apakah ramadhan di pare??? #TolongKebvoYaAllah

Posted with WordPress for BlackBerry.

23 thoughts on “#pare now

  1. pare itu nama daerah atau kursus inggris mbak?
    lagi belajar toefl ya? mau software toefl gak? aku di kasi sama guru les ku nih.. πŸ˜€

  2. Waaah…. aku juga pengen ke sana tuh… bertapa menuntut ilmu… Menempa diri supaya jago bahasa Inggris.. Tapi nggak bisa ninggalin kerjaan yg di sini… huhu….

  3. aq blum bc isi keseluruhan posting sih

    cuman, klau yg dibahas PAre Kediri,,
    sudah lama denger ttg daerah INGGRIS itu

    sebuah pilihan yg benar km belajar di situ ..
    murah meriah dan insya Allah 90% berhadil
    sdh terbukti pd bbrp kawan sy

  4. Di penghujung romadhon ini,
    Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .Bila ada kata sikap dan pelayanan kami yang tak sepantasnya. Kami atas nama Pimpinan (dr Muhammad ali toha assegaf) dan kawan-kawan di Rumah-sehat afiat mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    β€œTaqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal β€˜aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

  5. Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
    Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

    Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

    Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

    Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
    http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
    Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

    Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

    Be a happy blogger! …
    Salam BURUNG HANTU …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s