That #fool..

I’m not calling for a second chance, I’m screaming at the top of my voice. Give me reason but don’t give me choice. ‘Cause I’ll just make the same mistake again – james blunt

dan aq pun tetap menjadi orang BODOH malam ini.

BODOH karena #confession

BODOH karena seharusnya ini tidak terjadi..

BODOH karena aq munafik

BODOH karena aq tetap saja melakukan kesalahan yang sama..

DAMN… #youmakemecrazy..pas censรฉ se produire

PS : ingin rasanya mengubah tulisan diatas menjadi.. I love you..and thanks for the milo.. :mrgreen:

gambar diambil dari sini

50 thoughts on “That #fool..

  1. @Chie-Chie : iya maaf juga aku dah lama nggak mampir, bis-nya pindah rumah nggak ngomong2 sih… hehe

    Met Ultah ya… SEMOGA apapun permintaanmu dan itu menurut Allah SWT baik untukmu dan orang2 terdekatmu, segera terkabulkan.. Amin

  2. OASIS Bvo….


    So Sally can wait
    She knows its too late as we’re walking on by
    Her soul slides away
    But don’t look back in anger I hear you say

    apapun itu., berbahagialah bo… ^_^

  3. eheww… ada apa ini? ada apa? *celingak celinguk*
    jadi…
    jadi…
    poling in lop sama yg suka kasih Milo gituh? *pendapat sotoy* ๐Ÿ˜›

  4. gak usah disesali, semua pasti indah pada waktunya…
    keep spirit

    ….
    Can’t believe that I’m the fool again,
    I thought this love would never end
    How was I to know?
    You never told me
    ….

    Westlife – fool again

  5. mampir ach..sekalian menyapa…mudah2an pintu dibukakan… (soalnya ga ngetok duluan sih)

  6. Chie !!!! lama gak main kesini ๐Ÿ™‚ gue juga ngerasa bodoh nih TT^TT . and pengen ngerubah tulisan itu dengan : “I love you , and thanks cz u keep stay be my love “. terus dibawahnya ada tanda tangan Seungri :DD

  7. ini sebenernya bodoh karena apa? bodoh karena cinta? atau bodoh karena merasa bodoh? :mrgreen:

    kayanya ada maksut dibalik milo!?? :mrgren:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s