hey [t]here..

aq punya teman baru..

jidatnya selalu berkerut kalo lagi diam..kalo di depan komputer..kalo lagi serius..pokonya kalo kataku…jidat berkerutnya itu yang jadi ciri khas *buat aq* 😆

hmm..umurnya lebih muda dariku setahun *katanya* tapi pengalaman kerjanya dah bejibun..dah gitu ternyata dy adek kelasku di kampus *bedanya dy ekstensi*

teman baruku itu..orangnya slengean..dengan rambut yang selalu berantakan..tapi bisa langsung rapi walopun ga make sisir * mudah2an bener* dah gitu kalo ngomong suaranya kenceenngg…. apalgi kalo ketawa *masya allah*… 😆

teman baruku itu..pinter programming..*y iyyalahh…secara dy anak IT* kalo leppie koneksinya lagi ngadat tinggal manggil dy..beress dehh..

teman baruku itu ana makassar..itulah mengapa aq sangat suka kalo ngobrol dengannya..karena ngomong dengan logat makassar feel like i’m home 🙂

teman baruku itu..pernah bercerita..kalo dy sudah mencapai 2 target untuk menuju targer utamanya.. kata dy..

setiap orang pasti punya tujuan utama dalam hidupnya..tapi alangkah bagusnya jika dalam mencapai tujuan utama mu..kamu membuat tujuan2 laen dalam proses pencapaiannya..sehingga jika gagal tidak ‘sakit’ pada akhirnya…

temanku baruku itu..sukax balap2 kalo nae motor..membuat kakiku belang2..dan badan bau matahari..

sekarang…teman baruku itu..dah pulang..meninggalkan kota yang 3 bulan tempat dy mengadu nasib..dan yang bikin shock..pulangx tiba2..ga pamitan.. *kurang ajarrr* meninggalkan utang blenger dan utang ngajarin SQL.. *pingin kujitak kepalax* :mrgreen:

ps : barusan aq tw kalo dy boong tentang taon kelahirannya..bener2 dehh tuh anak.. *geleng*

40 thoughts on “hey [t]here..

      • aaaaaah … bukan Chie . dia bukan gaaaay *nangis darah* . lihat saja nanti , aku akan buktikan bahwa dia bukan gay dengan menikahnya aku dengan Seungri . hahaha . ngarep abis !

  1. salam kenal..^^V

    wah kok disitu gak diceritain temennya cowo atau cewe, kalau cowo ya wajar kepikiran.. mungkin.. ya mungkin…

    mungkin ada yang masih nyangkut kali..
    hehe..:D

  2. itulah salah satu karakter orang IT khususnya programming…
    diamnya, celotehnya,… kadang kyk orang gila. Datang dan perginya sesuka hati

  3. hooooo….sql (structured query language)?? :mrgreen:
    lagi kangen ma temenmu yang ilang itu tho chie?? tinggal pake cari pake query select!! :mrgreen:

    *punya referensi pilem india yang bagus lagi gak? 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s