what d perfect day..

gimana jakarta???

betah ga di jakarta??

kerjaan gimana??bae???

akhir2 ini pertanyaan itu sering mampir ke aq…

dan biasanya aq hanya menjawab jakarta sey bae2 ajah…*aq yg ga bae2 ajah*..kalo betahnya yahhh dibetah-betahin..kerjaan juga bae2 ajah *secara aq masih baru juga*

seminggu ini sepertinya hidupku sangat teratur.. 😆

bangun pagi jam setengah 6 ..setelah melakukan ritual pagi..jam setengah 7 berangkat kantor..melewati kuburan..jalan tol..jam 7:30 sampai deh…

pulang kantor jam 5..tapi keseringan telat pulangnya…sebenarnya pingin cepat2 pulang tapi karena dirumah ga ada orang..aq lebih memilih menghabiskan waktu di kantor dengan bberapa teman kantor sambil online2 g jelas juga.. *m’hemat kuota modem di rumah* beli makan malam didaerah dekat kantor..tapi makannya dirumah..jam 8 pulang..jam 9 nyampe..makan..mandi..jam 10 malam tidur dehh.. *bener2 teratur khan* fufufufuu :mrgreen:

kalo weekend biasanya tinggal dirumah sambil nonton korea2an..atw ga jalan ma teman2..*FYI jadwal weekend ini sudah full-book* 😆

tapi kemarin benar2 hari yang sempurna buat aq..what d perfect day setelah makan siang, aq k glodok buat suatu keperluan…siang2..panas..ternyata bensin mobil pun pas2an..alhasil AC nya harus dimatiin *hemat BBM* >,<

jalan pulangnya pun ternyata ga muluss…aq ditilang.. 😦 setelah 2 jam-an di jalan sampailah di kantor.. *see..what d perfect day*

tepat jam 7 malam aq berada di kantor..tepat jam 8 malam aq pulang ke rumah dengan jempol kaki yang sakit 😦

dan karena aq biasanya hanya minum milo panas kalo sarapan , beberapa hari ini aq jadi pelanggan tetap pismol didaerah dekat kantor..yahh..lumayan mengenyangkan lah.. :mrgreen:

udahh ahh ceritanya..kantor dah mulai sibuk..dan sepertinya aq harus mampir k glodok lagi ney..mudah2an ‘perfect day’ versi yang sama ga terjadi lagi..

PS : pagi ini aq disuguhi pemandangan ‘cipika cipiki’ versi depan belakang waktu di mobil..bener2 bikin mupeng 😆

53 thoughts on “what d perfect day..

  1. selamat berhidup2 ria di Jakarta deh, hati2 saja smoga ndak jadi hancur mina 😀
    cipika cipiki depan belakang itu kek gimana? *polos*

  2. Hai Chi….
    Hidupku sekarang, juga relatif lebih teratur, bener2 office hour 😀
    Perfect day, bagiku, selalu dimulai dengan kopi hangat di pagi hari 😛

  3. Aku Pengin segera keluar dr Jakarta membawa pulang sejumlah pelajaran dan harta (hahahaha)

    Krn di kota ini (JKT) aku sulit untuk keluar dr rutnitas hidup yg itu2 saja..; kesulitan untuk mencari kreativitas yg kuinginkan

    Lewat blog iniah mungkin aku ingin berkreeativitas bersama dg semua blogger

    BENCI, CINTA, SUKA, DUKA, MEMUJI, MEMAKI, DIPUJI, DIMAKI, adalah hal biasa..
    Tp menjadikan hidup lebih dinamis..

    HDUP !!

  4. Heeee…
    Awalnya mungkin enak…
    Tapi orang2 sering mengalami yang namanya kebosanan rutinitas… 😀 Hati2… 😉

  5. jadwalnya kok sama??
    bedanya aku “kabur” dari kantor aka ijin kuliah jam 4.30
    trus kuliam mpe jam 8.30 malam
    trus dilanjutkan makan.
    besoknya dipastikan cape banget.. 😦
    hehehehe…

  6. Hidup tidak sempurna tanpa ada masalah…

    Btw, cipika cipiki versi depan belakang tuh gimana ya…

    *MukaLuguModeOn*

  7. Pingback: IBSN : Konsumsi roda dua « komuter jakarta raya

  8. Haw. . .haw. . .haw…
    Aq baru tahu kalo Mba ini tgglx d’Jakarta,, :’)
    Kalo kmrn ‘prfct day’,mg ja bsk” jd ‘lucky day’. . . .hehee,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s