Update..

Sesuai judulnya…aq cuma mw update.. πŸ˜‰ sekalian ngerjain PR yang diminta sendiri ke fiya fufufufuu..

okehh…let’s begin d questions…

1. where is u’r cell phone??

tepat disamping kiri dan kanan ku..

2.relationship??

i’m female..single..healthy..energic..*sepertinya jawaban single ajahh dah cukup* 😳

3. your hair??

hari ini PINK… *colourfull yeahh…* :mrgreen:

4. work??

hmm..senen besok hari kedua masuk kerja..jadi yahhhh……………gitu deh….

5. u’r sister??

indah retnandari a.k.a NDO ^^

6. u’r favorite thing(s) ??

‘rambut’ warna warniku a.k.a jilbab..leppie..kipas cina..lipgloss..lipstik..maskara..tissue..dompet..hape..note kecil.. *jiaahhh..malah nulis isi tas..fufuufufuu..* πŸ˜†

7. u’r dream last night??

ntahlahh…1 yang aq inget…waktu aq bangun aq keinget trus ma seung ri-ahh..

8. u’r favorite drink??

MILO DINGIN…

9. u’r dream car??

namanya juga dream car…aq selalu bermimpi bisa punya mini couper… dengan kaca spion itam putih.. *AMIN..*

10. u’r shoes??

puma and allstar.. * i love sneaker…* yeaahhh… 😎

11. u’r fear(s) ??

kehilangan seseorang..sesuatu yang aq cintai….

12. what do you want to be in 10 years??

hmm..jadi istri..jadi ibu..jadi wanita karir…udah nginjek korea… *what the dreams..*AMIN..

13. who did you hang out with last week??

seminggu yang lalu aq masih setia dekem d rumah..

14. what are you not good at??

matematic… *arrgghhhh…..*

15. one of your wishlist item??

LG  ice cream..atw ga LG lollipop *kalo dah masuk indonesia* 😎

16. where you grew up??

makassar-manado-solo.. *SD 4x pindah..dan akhirnya nyasar di solo*

17. last thing you did??

telpon2an ma teman yang lagi merana di hutan..

18. what are you wearing??

red popeye fufuufuffu..

19. u’r computer??

my lovely desta..accer ^^

20. u’r pet??

pingin banget melihara kucing *prefer k kucing kampung* sayankx kucing kampung ga ada yang mw singgah di rumah..

21. u’r life??

i’m hepy with my life.. i’m proud with my life..

22. missing??

friends..

23. what are you thinking right now??

kenapa youtube harus tampil dengan wajah baru sey??? hmphh… 😯

24. u’r car??

hyundai getz

25. u’r kitchen??

bersihh….*alhamdulillah..ibu datang*

26. u’r favorite colour??

sekarang aq suka PINK πŸ™„

27. last time you laugh??

bberapa jam yang lalu..setelah menonton family outing.. hahahahahaha..

28. last time you cried??

minggu lalu..hiekzz..

29. Love??

i love TOP …dan kalian semua…muacchh.. *blushing*

30. so who wants to share their ones??how about??

hayyoo siapaaaaaaa……

DONE…PR update selesai..

ps : kangen nge-blog………………..

59 thoughts on “Update..

  1. ha..ha..baru nyampe ya PR nya, Oyen udah lamaa ngerjain PR yang ini…yah, seru juga bacanya…selamet ya, dapet 100 keknya πŸ™‚

  2. pas dipertanyaan ini…
    12. what do you want to be in 10 years??

    kalo aku jawabnya:

    bisa bahagiain ortu, udah jadi orang, terus lanjutin studi ke jerman, karier bagus dan punya istri πŸ˜€ like this lah

  3. TOP itu apa dan siapa ya?? πŸ˜›

    trus youtube kenapa dengan tampilan barunya? kan masih bisa ditonton yg penting?? πŸ˜‰

    kalau Peer saya kemaren udah selesai dan dikumpulkan hehehe :mrgreen:

    • TOP itu anggotanya BIGBANG om
      *pasti g ngerti* :p
      kmrn waktu youtube wajah baru saia bingung m’download videonya..’jejak’ donloatan saia ilang semuaaaa… >,<

  4. Selamat malam dan saya ucapkan salam-salam kepada saudaraku disana. Mohon dengan kedamaian hati, saya persembahkan KB-nya D3pd untuk semua teman-teman blogger. Terima kasih, salam D3pd πŸ˜€ (diambil ya)…

  5. oot:
    chie, aku kirim ke makasar kok katanya ga ketemu?
    karna aku ga ngerti no.hp dikau, jadi tu ptugas tikinya ga bisa nelfon.. tu dibalikin lagi ke sby bukunya πŸ˜₯

    just curious: tu foto cowok yang jadi model di atas siapa si?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s