my name is RAIN…

bLoody rain

ada yang familiaR dengan judul postingan diatas??atau familiar dengan gambar diatas??? :mrgreen:

baru2 ini aq nonton filem..filem dengan judul NINJA ASSASIN dengan pemeran utama seorang cowo yg pernah mengatakan… MY NAME IS RAIN.. *sighh..* πŸ˜†Β  mungkin sudah banyak blog2 yang mereview filem ini..secara filem ini lagi banyak dibicarakan…tapi karena aq masih terbayang2 sosokx yang berdarah2 nan sexy…jadinya aq tetap mw mereview… πŸ™‚

Dahulu ada clan yang bernama clan Ozunu ,sebuah clan yang melatih para pembunuh bayaran sejak mereka kecil. Mereka dilatih untuk membunuh tanpa prikemanusiaan, menahan rasa sakit, bahkan belajar menyembuhkan luka dalam sekejab. Didalam clan itu ada seorang anak yang bernama Raizo, sejak kecil Raizo dilatih menjadi membunuh bayaran seperti yang laennya dengan kekerasan dan kedisiplinan yang keras. Tapi diam2 Raizo menyukai seorang perempuan yang juga 1 clan dengannya, Kiriko. Sayang kiriko memilih untuk melarikan diri dari clan daripada harus menjadi pembunuh bayaran. dan sayangnya lagi kiriko tertangkap dan dibunuh dihadapan Raizo dan ninja2 lainnya. Semenjak itulah Raizo ingin melarikan diri dari clan Ozunu.

Di tempat lain, ada seorang agen interpol Mika COretti, Meski hanya berstatus ahli forensik, Mika malah terlibat dalam sebuah penyelidikan dengan adanya sebuah pembantaian di Osaka. Disinyalir ada sebuah sindikan pembunuh dari Timur Jauh yang terlibat dalam serangkaian pembunuhan para petinggi politik di banyak negara.Dengan atasannya Ryan Maslow, Mika mencoba untuk lebih berhati-hati. Sayangnya, di tengah penyelidikannya, ia malah menjadi sasaran baru para ninja algojo dan berkat Raizo, Mika berhasil diselamatkan.

Bersama dengan Raizo, Mika berusaha mengungkap para ninja2 algajo tersebut walaupun konsekuensinya harus membahayakan Raizo dan dirinya sendiri. Bagaimana caranya….?????
nonton sendiri yakz.. :mrgreen:

kalo buat aq filemnya kereN..aksi2x puN mantabb sekali..pemeran utamax my name is RAIN memainkan perannya dengan baik. dengar2..dy reLa berlatih selama 6 bulan tiap hari selama 6 jam untuk berlatih bela diri dan body building untuk filem ini..wowww…. :mrgreen:

perlu dicatet, filem ini rada sadis..dan berdarah darah..awal filemnya ajah sudah ada adegan motong memotong daging manusia dan darah muncrat dimana2.. 😯

kalo aq sey..biaR sadis2..tapi si Rain tetap segsehh…. πŸ™‚

buat kalian yang belom nonton..selamat menonton adegan motong memotong πŸ˜† buat yang sudah nonton bagaimana tanggapan kalian???

48 thoughts on “my name is RAIN…

  1. belum nonton tp pgn nonton, udah attracted banget sejak nonton trailernya berbulan2 lalu, endingnya keren gak yah?

  2. Saya blom nonton sih.
    Tapi review dari Internet dan teman2 membuat saya jadi pengen nonton.
    Btw, Rain kemaren nggelar konser di Jakarta. Sekalian promosi film ini.
    Enak tuch para fansnya Rain!!

  3. hey,,,hey,,,salam kenal!
    aku uda pernah baca blognya yg i blogspot, ternyata sekarang pindah kesini ya??

    aku suka RAIN, tapi menurutku film ini terlalu sadis..!
    hehehe, emang aku yang terlalu penakut aja ding, ga bisa nonton film sadis nan menjijikan itu.. πŸ™‚

  4. salam sobat
    wah seru ya,,film NINJA ASSASSIN ,,
    kalau RAIN,,rada ngeri juga nontonnya mba..

    salam kenal mba,,dari sahabat nun jauh disana.

  5. sayah blom nonton, dan sepertinya tidak berminat. sudah dengar dari temanku juga, katanya pelemnya sadis. aih, ndag deh, i prefer bang edward, haxhaxhax….
    nda rela juga bayangin rain yg imut di pulhous jadi garang di pelem ini, huhuhu…. ^^

  6. SALAM kanaaall

    hihihihihi

    aku gila dia sangat,
    nunggu film na dari sejak isu kalo RAIN mo maen ninja assasin..
    FILM na serem, banyak darah.
    dan hmm..
    gk gitu suka BI oppa disana..

    eh
    tukeran link yuk?

  7. kebanyaka cewek2 suka film ini krn ada si my name is RAIN heheh…akan beda bgt jika yang main bukan si rain atw tokoh2 romantic lainnya..
    coba dh nonton Apocalypto atau Oang Bak..lebih siip..

    salam knal

  8. nonton gih. kalo menurut gue sih bagus.
    adegan sadisnya dapet banget. dari awal scene aja udah shock gue nontonnya
    tapi malah bikin adrenalin gue tambah jadi.
    keren deh.
    gue jg sebenernya gak suka film sadis kayak gt, tp karena Rain yg main gue jadi berani…
    hehehe…
    tapi overall keren loh. nyesel kalo gak nonton… hehehe… must see.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s